Casa Schierle / Matthias Benz


Casa projetada pelo arquiteto alemão Matthias Benz, na região de Gerzen, na Alemanha.

Com geometria simples, o projeto combina dois volumes num terreno de aproximadamente 2.000 m², ressaltando as visões para o vale existente.


O arquiteto utilizou materiais recicláveis, panéis solares, reservatórios de água da chuva e uma bomba de calor geométrica no subsolo.


O interior recebeu cores em tons de branco, verde e de madeira. Dividido em área íntima e social nos dois blocos, o projeto recebe grandes aberturas para entrada de luz natural e possibilitar a visão para tranquila cidade próxima de Munique.


Projeto: Matthias Benz
Fonte: Archi Things

Fotos: Thomas Benz e Rathschek Schiefer

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s