Garden House / Formwerkz


Essa casa em Singapura foi projetada pelo escritório Formekz Architects.


Uma das grandes exigências dos clientes era reservar o máximo de espaço para os jardins.

Foi projetada para a fachada uma “cortina verde”, que proporciona privacidade e também protege da chuva, acima da gargem, encontra-se um teto verde, segundo os arquitetos, inspirando nos projetos de Burle Marx.


E foi construído um telhado em formato de deck, que funciona como uma praça privada, um refúgio dos moradores.


A área da sala que é integrada a cozinha, possui grandes painéis de vidro no pé direito duplo, permitindo a entrada de iluminação natural.

Arquitetura: Formwerkz Architects
Local: Jalan Rendang, Singapura

Terreno: 300m²

Fonte: Design Milk
Via: Inhabitat

Fotos: Jeremy San

2 Respostas para “Garden House / Formwerkz

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s