Vídeo: South Pond / Studio Gang


O vídeo abaixo é uma produção da empresa Spirit of Space sobre o pavilhão projetado pelo escritório americano Studio Gang.

O projeto se localiza no Lincoln Park Zoo, em Chicago, e o escritório foi encarregado de realizar uma série de melhorias para o parque. Tranformações que incluem o tratamento da lagoa, paisagismo, percursos acessíveis, pavilhões educacionais e um calçadão em volta da lagoa.


Neste Pavilhão, que foi inspirado em uma casca de tartaruga, é produzido em madeira e fibra de vidro e serve de abrigo para usuários do parque e aulas ao ar livre.


Mais Informações: Studio Gang
Via: Dezeen

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s