Casa Millbrook – Thomas Phifer – NY (EUA)

A chegada à casa de Millbrook (NY, EUA) é uma grande subida que faz com que o visitante tenha que experimentar o relevo. Neste local de 200 acres, está implantado o projeto de Thomas Phifer, cubos muito discretos que se ajustam dentro da paisagem. Acabam por revelar uma seqüência de pontos e perspectivas.

Em cima disso, está uma pequena praça com um estacionamento de cascalho de onde começa um passeio que leva até a parte mais alta do relevo. As caixas têm estrutura metálica e o fechamento se dá com painéis em aço vermelho. Existe também um pavilhão de vidro retangular que faz um jogo com a implantação dos cubos. Estas relações proporcionam muitas vistas panorâmicas, com requadro feito pela própria arquitetura.


No interior das casas, a caxilharia é de madeira e esse material também está no piso, o que parece combinar perfeitamente com as cores da estrutura metálica e dos painéis de fechamento.
Fonte: Archdaily.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s