Erros Arquitetônicos: Olimpíadas 2012.

Oficiais olímpicos foram obrigados o oferecer reembolsos por assentos com vistas menos privilegiadas no Centro Aquáticos de Londres, Zaha Hadid Architects nega que este assunto seja causa de um desenho ruim. Durante os último dias, se acusou que a forma sinuosa da cobertura do centro bloqueia a visão das últimas filas em direção ao trampolim principal – de 10 metros de altura e que será palco de 8 eventos, incluindo o salto da estrala olímpica de Pequim; Tom Daley.
Como comentado em bdonline, o portavoz da Zaha Hadid insistiu de que se trata de um problema de relojeria, assim como as pessoas que compraram esses ingressos deveriam ter sido informados previamente sobre as vistas restringuidas de seus assentos. Disse: “As exigências da LOCOG (London Organising Committee of the Olympic Games) para o edifício era de prover 5.000 assentos com vistas ininterrompidas até o trampolim de 10 m.”
“O centro atualmente possui 8.000 assentos com vistas ininterrompidas até o trampolim de 10 m. Isto é mais de 3.000 assentos extras.”
Além disso adicinou, “LOCOG aprovou o desenho há mais de dois anos.”
Versão oficial:
Pese a que oficiales de las olimpiadas se han visto obligados a ofrecer reembolsos por aquellos asientos con vistas menos privilegiadas en el Centro Acuático de Londres, niega que esta asunto sea a causa de un mal diseño. Durante los últimos días, se ha acusado que la sinuosa forma de la cubierta del centro bloquea las vistas desde las últimas filas hacia el trampolín principal – de 10m de alto y que dará lugar a 8 eventos, incluyendo el salto de la estrella de las olimpiadas de Pekín, Tom Daley.
Como se dijo en bdonline, un vocero de ha insistido en que se trata de un problema de relojería, así como los poseedores de tickets debiesen haber sido informados acerca de las vistas restringidas al hacer la compra. Ha dicho, “Las exigencias del LOCOG (London Organising Committee of the Olympic Games) para el edificio fue proveer 5.000 asientos con vistas ininterrumpidas hacia el trampolín de 10m.”
“El centro actualmente posee sobre 8.000 asientos con vistas ininterrumpidas al trampolín de 10m. Esto es más de 3.000 asientos extras.”
Además agregó, “LOCOG aprobó el diseño hace más de dos años atrás.”
Fonte: Plataforma Arquitectura

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s